|
|
Registros recuperados : 744 | |
Registros recuperados : 744 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; ROSENTHAL, A. |
Título: |
Internal preference mapping in evaluating the preference for seasoned "tofu" - a Brazilian study. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings.... Japao: Tsukuba, 2000. p.319-320. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200169 a 4500 001 1413897 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aInternal preference mapping in evaluating the preference for seasoned "tofu" - a Brazilian study. 260 $c2000 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings.... Japao: Tsukuba, 2000. p.319-320.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|